Woche vom 9.12.-13.12.2019

Montag 

Gemüse-Curry mit Spitzkohl, dazu Kokos-Zitronen-Reis vegan, k

Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Kernen und Feta,vegetarisch, sl, se,

 

Dienstag

Spaghetti mit Kürbis-Carbonara, dazu Tofu-Würfel und Kürbiskerne, so, m, ei

Kantabrische Bohnensuppe, vegan

 

Mittwoch

Süßkartoffel-Taler mit Käse überbacken, dazu Bohnenpüree und rote Bete-Gemüse, vegetarisch, n, m

Blumenkohlsuppe mit Mandelsahne und Rosmarinbröseln, vegan, n,

 

Donnerstag

Wurzelgemüse-Gratin, Bulgur-Lauch-Buletten und Polenta, vegetarisch, m

Möhren-Apfel-Suppe mit Prosecco und Apfelstückchen, vegan

 

Freitag

Ofenkartoffeln mit Seitangeschnetzeltem, g

Erbsensuppe mit Tofu-Bröseln, sl, so

 

Täglich wechselnder Salat, Kuchen, Dessert!

Änderungen vorbehalten! Alle Speisen solange der Vorrat reicht!

g- Gluten, n- Nüsse, sl- Sellerie, se- Senf, er- Erdnüsse, m- Milch, so- Soja, sm- Sesam, v- vegan, e- Ei, k- Koriander