In der Woche vom 21.-25.9.2020 gibt es voraussichtlich:

Montag

Chili con soja (so) mit Reis, vegan

rote Bete Eintopf mit Weißkohl und Karotte, dazu Joghurt-Dill-Dip (m), vegetarisch

Dienstag

Pellkartoffeln mit Haselnuss-Butter (n,se) und Karotte-Zucchini-Gemüse in Frischkäsesoße (m), vegetarisch

Graupensuppe (g) mit Kürbis und Lauch, dazu Brotwürfel, vegetarisch

Mittwoch

Zucchini-Bällchen mit Haferflocken (ei,g) zu Nudeln (Weizen/Dinkel) und Tomatensoße, vegetarisch

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Kapern-Topping, vegan

Donnerstag

Kichererbsen Curry (k) mit Rosinen-Zimt-Reis, vegan

Möhrensuppe (m) mit Aprikosen und Sonnenkernen, vegetarisch

Freitag

Kartoffelstampf mit medit. Kräutern, Quinoa-Bratlinge und Ajvar-Dip, vegan

rote Linsen-Tomaten-Suppe, vegan

 

In der Woche vom 28.9.- 2.10.2020 gibt es vorraussichtlich:

Montag

Dinkel/Weizen Penne mit Champignon-Lauch-Soße (m) und Petersilienpesto, vegetarisch

Bohnen-Nudel-Eintopf mit Gemüse und Tortilla-Chips, vegan

Dienstag

Hirse-Brati mit Käse (ei), Kürbis-Käse-Soße (m) und Kartoffel-Sellerie-Püree (m),vegetarisch

Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit grünen Bohnen und Basilikum, vegan

Mittwoch

Mischgemüse (g), Sojaschnetzel in Senf-Sahne (so,m,se)  und Kartoffeln vom Blech, vegetarisch

Linsencremesuppe mit Sellerie-Nuß-Topping, vegetarisch

Donnerstag

mediterranes Gemüse mit Feta und Sonnenkernen, Tomaten-Curry-Soße und Rosmarin -Polenta (m), vegetarisch

Fenchel-Karotten-Suppe, dazu Parmesan-Chips, vegetarisch

Freitag

Weizen/Dinkel-Spaghetti mit Bumenkohl-Bolognaise und veganem "Käse", vegan

Kürbis-Orangen-Minze Suppe mit Kernöl-Topping, vegan

 

Samstag, 3.10.2020-Hoffest mit Kuchenbuffett, Tee, Kaffee und deftigen Speisen! Federweißer von der Weinfreundin! 14-19 Uhr!

 

 

Täglich wechselnder Salat, Kuchen, Dessert!

Änderungen vorbehalten! Alle Speisen solange der Vorrat reicht!

g- Gluten, n- Nüsse, sl- Sellerie, se- Senf, er- Erdnüsse, m- Milch, so- Soja, sm- Sesam, v- vegan, e- Ei, k- Koriander