Liebe Gäste des Bistro,

 

ab dem 18. Mai 2020 laden wir euch ein, wieder an unseren Tischen Platz zu nehmen!

Natürlich unter Beachtung der bekannten Abstandsregeln.

Ihr könnt gerne auch weiterhin Essen zum Mitnehmen bei uns kaufen.

Wir stellen euch Verpackungen gegen geringes Entgeld zum Kauf bereit. Aber besser noch, ihr bringt eigene Behälter mit.

Wir wünschen euch und uns weiterhin allerbeste Gesundheit und freuen uns schon auf euch!

Euer BioBistro im Erdbär-Team

 

Achtung: ab dem 4.Mai ist das Bistro vorübergehend nur bis 14 Uhr geöffnet!

 Auf Grund von Lieferschwierigkeiten kann es zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen!

 

In der Woche vom 18.-22.5.2020 gibt es vorraussichtlich:

 

Montag

Tofu Geschnetzeltes Stroganoff Art, Spitzkohl, Nudeln, vegetarisch, m, se.

Westerntopf, Parmesan-Blätterteig-Teilchen, vegetarisch, so

Dienstag

Kokos-Karotten mit Linsen-Röllchen und Kräuter Couscous, vegetarisch, 

orientalischer Spinateintopf mit Reis,vegetarisch, m, n, 

Mittwoch

Lauchgemüse mit Gorgonzolasoße, Bohnenpüree und Grünkernbuletten, vegetarisch, m, ei, g, 

Tomaten-Kokos-Suppe mit Cashew-Topping, vegan

Donnerstag

 Feiertag!

Freitag

Zitronen-Ingwer-Karotten, dazu Asia Hirse und Erdnuss Soße, vegan er,

 Radieschensuppe mit Kartoffel und Kräuter Topping, vegan,

 

In der Woche vom 25.- 29. Mai 2020 gibt es voraussichtlich:

Montag

Kürbis Mac`n Cheese mit Cole slaw, vegetarisch, se, m, g,

grüner Spargel-Kopfsalat-Suppe mit Pumpernickel-Topping, vegetarisch, m,

Dienstag

Kichererbsen-Taler, geschmortes Zucchinigemüse und grünes Erbspüree, vegetarisch, m, g,

Möhrensuppe mit Aprikose und Sonnenkernen, vegetarisch, m,

Mittwoch

marinierter Tofu "Cajun", Süßkartoffelpüree und Schmelzzwiebeln, vegetarisch, so, m,

Spitzkohleintopf mit Nudeln, vegan, g, 

Donnerstag

Blumenkohl Fritters, Kräuterdip, Gemüse Reis, vegetarisch, ei, g, n, 

Linseneintopf Klassisch mit Bratknackis und Bohnenkraut-Bröseln, vegan, g, 

Freitag

Bohnen-Zucchini-Curry mit Reis, vegan,

Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Papaya-Basilikum Topping, vegan

 

Täglich wechselnder Salat, Kuchen, Dessert!

Änderungen vorbehalten! Alle Speisen solange der Vorrat reicht!

g- Gluten, n- Nüsse, sl- Sellerie, se- Senf, er- Erdnüsse, m- Milch, so- Soja, sm- Sesam, v- vegan, e- Ei, k- Koriander