In der Woche vom 19.-23. April 2021 gibt es voraussichtlich:
Montag
Asia-Gemüse-Pfanne mit Nudeln (Weizen) (vielleicht Risoni), vegan
Milchreis mit Apfelmus, Zucker-Zimt und brauner Butter, vegetarisch
Dienstag
Crumpets (engl. Hefeplinse) (g,m) mit rote Bete-Ragout und Zitronen-Kräuter-Butter, vegetarisch
Erdnussuppe mit Karotte und Zucchini, Erdnuss-Curry-Topping, vegan
Mittwoch
saure Eier, Salzkartoffeln, Mischgemüse (m), vegetarisch
weiße Bohnen-Nudelsuppe (g) mit Petersilien-Kapern-Topping, vegan
Donnerstag
Curry-Reis, Zucchini Bällchen (ei) und Tomatensoße, Hirtenkäse drauf, vegetarisch
Zucchini-Erbsensuppe mit Limette-Minz-Topping, vegetarisch
Freitag
"Hackfleisch"-Weißkohl-Pfanne (so,se) mit Kartoffelpüree und Petersilienöl, vegan
orientalische Karottensuppe mit Gewürz "Sahne", vegan
In der Woche vom 26.-30. April 2021 gibt es voraussichtlich:
Montag
grünes Thai-Curry mit Reis, vegan
rote Linsen-Tomaten-Suppe mit Cashew-Orangen-Topping, vegan
Dienstag
Wraps (g) mit mexikanischer "Hackfleisch" Füllung (so,se) und Käse überbacken, dazu Salat, vegetarisch
Auberginensuppe mit Harissa-Joghurt, vegetarisch
Mittwoch
Schwarzbrot-Hirtenkäse-Knödel (g,m,ei) mit Rahmspinat und gemischten Kernen, vegetarisch
grüne Gemüsesuppe mit Mandelsahne und Cornflakes-Topping, vegan
Donnerstag
Linsenpfannkuchen mit Thymian und Gurkensalsa, dazu Kräuter Quark, vegetarisch
Kartoffelsuppe (m) mit Kapernbutter, vegetarisch
Freitag
grüne Erbsenfalafel mit Remoulade und Naan Brot, dazu Salat, vegan
Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Paprika-Gremolata, vegan
Täglich wechselnder Salat, Kuchen, Dessert!
Änderungen vorbehalten! Alle Speisen nur solange der Vorrat reicht!
g- Gluten, n- Nüsse, sl- Sellerie, se- Senf, er- Erdnüsse, m- Milch, so- Soja, sm- Sesam, v- vegan, e- Ei, k- Koriander