In der Woche vom 19.-23. April 2021 gibt es voraussichtlich:

Montag

Asia-Gemüse-Pfanne mit Nudeln (Weizen) (vielleicht Risoni), vegan

Milchreis mit Apfelmus, Zucker-Zimt und brauner Butter, vegetarisch

Dienstag

Crumpets (engl. Hefeplinse) (g,m) mit rote Bete-Ragout und Zitronen-Kräuter-Butter, vegetarisch

Erdnussuppe mit Karotte und Zucchini, Erdnuss-Curry-Topping, vegan

Mittwoch

saure Eier, Salzkartoffeln, Mischgemüse (m), vegetarisch

weiße Bohnen-Nudelsuppe (g) mit Petersilien-Kapern-Topping, vegan

Donnerstag

Curry-Reis, Zucchini Bällchen (ei) und Tomatensoße, Hirtenkäse drauf, vegetarisch

Zucchini-Erbsensuppe mit Limette-Minz-Topping, vegetarisch

Freitag

"Hackfleisch"-Weißkohl-Pfanne (so,se) mit Kartoffelpüree und Petersilienöl, vegan

orientalische Karottensuppe mit Gewürz "Sahne", vegan

 

In der Woche vom 26.-30. April 2021 gibt es voraussichtlich:

Montag

grünes Thai-Curry mit Reis, vegan

rote Linsen-Tomaten-Suppe mit Cashew-Orangen-Topping, vegan

Dienstag

Wraps (g) mit mexikanischer "Hackfleisch" Füllung (so,se) und Käse überbacken, dazu Salat, vegetarisch

Auberginensuppe mit Harissa-Joghurt, vegetarisch

Mittwoch

Schwarzbrot-Hirtenkäse-Knödel (g,m,ei) mit Rahmspinat und gemischten Kernen, vegetarisch

grüne Gemüsesuppe mit Mandelsahne und Cornflakes-Topping, vegan

Donnerstag

Linsenpfannkuchen mit Thymian und Gurkensalsa, dazu Kräuter Quark, vegetarisch

Kartoffelsuppe  (m) mit Kapernbutter, vegetarisch

Freitag

grüne Erbsenfalafel mit Remoulade und Naan Brot, dazu Salat, vegan

Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Paprika-Gremolata, vegan 

 

Täglich wechselnder Salat, Kuchen, Dessert!

Änderungen vorbehalten! Alle Speisen nur solange der Vorrat reicht!

g- Gluten, n- Nüsse, sl- Sellerie, se- Senf, er- Erdnüsse, m- Milch, so- Soja, sm- Sesam, v- vegan, e- Ei, k- Koriander