Ab sofort bei uns auch Kartenzahlung möglich!

 

 

In der Woche vom 3.-7. Mai 2021 gibt es voraussichtlich:

Montag

Blumenkohl-Nudel-Gratin (g,m,se, Weizen) mit Mozzarella und Bohnenkraut-Bröseln (g), vegetarisch

Lauch-Käse-Suppe (m) mit "Hackfleisch" (so) und Käse-Mohn-Chips, vegetarisch

Dienstag

gewürzter Reis mit Röstzwiebeln zu Weißkohl-Paprika in Tomatensahnesoße (m), vegetarisch

rote Bete-Suppe mit schwarzer Johannisbeere und Vanille-Sahne-Topping, vegetarisch

Mittwoch

Süßkartoffel-Kokos-Küchlein (so) zu cremigem Kohlrabi Gemüse, vegetarisch

Karotten Eintopf mit Petersilienöl und Würstchen (g)

Donnerstag

Zitronen-Bärlauch Spaghetti (m, Weizen/Dinkel) mit grünem Spargel und Eier-Topping, vegetarisch

grüne Erbsensuppe (m,sl) mit Rauke-Topping, vegetarisch

Freitag

Kartoffelpüree, rote Bete Schnitzel und Kräuter -Dip, vegan

Kartoffel-Auberginen-Topf mit Kräuter-Minz-Topping, vegan

 

In der Woche vom 10.-14. Mai 2021 gibt es voraussichtlich:

Montag

Spaghetti (Weizen/Dinkel) mit Wurstgulasch und Paprika (g,se), vegan

indische Kohlsuppe mit Kartoffeln und Petersilienpesto, vegan

Dienstag

Ofenrührei (m), Kartoffelpüree (m) mit Schnittlauch und Gurkensalat, vegetarisch

Kichererbsensuppe (m) mit Salbei und Brotwürfeln, vegetarisch

Mittwoch

scharfer Tofu (so), Polentaschnitten (m) gratiniert und Süßkartoffel-schwarze Bohnen-Gemüse mit Kokosschmand, vegetarisch

weiße Bohnensuppe (m) mit Basilikum und Mandeln, vegetarisch

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Das Bistro bleibt heute geschlossen!

 

 

 

Täglich wechselnder Salat, Kuchen, Dessert!

Änderungen vorbehalten! Alle Speisen nur solange der Vorrat reicht!

g- Gluten, n- Nüsse, sl- Sellerie, se- Senf, er- Erdnüsse, m- Milch, so- Soja, sm- Sesam, v- vegan, e- Ei, k- Koriander